Стеклотара в Сумах

Немного статистики: в Европе свыше 80% отходов стекла перерабатываются. К сожалению, аналогичная цифра по Украине значительно ниже. Сегодня в большинстве городов не проходит раздельный сбор мусора, сортировка отходов плохо организована и не автоматизирована. Все это негативно отражается на экологии и ресурсосбережении.

Хорошо, если человек сознательный и обладает так называемым экологическим мышлением – он-то знает, например, где проходит прием стеклотары в Сумах, а где скупают макулатуру. А если нет? Так и попадают все склянки-банки на городские свалки.

Прием стеклотары в Сумах

Сдача стеклотары в Сумах – это не просто улучшение экологии, сокращение территорий, выделяемых под отходы, но и экономия электроэнергии. Технологический процесс получения стекла из вторичного сырья проще и экономнее, чем из первичного. Поэтому собирая бой стекла, чтобы впоследствии его сдать, вы помогаете развиваться стекольной промышленности Сум и других украинских городов. А ведь стеклотара в Сумах совсем не редкость, она используется ежедневно. Также сегодня многие жители города меняют окна – а старые стекла можно смело относить в приемные пункты боя стекла.

Цены на стеклотару в Сумах

Если видите объявление «куплю бой стекла в Сумах», то задумайтесь, а нет ли у вас ненужных стеклянных отходов, стеклотары. Ведь, скорее всего, дома обязательно найдется что-то в этом роде, занимающее место (а выкинуть жалко). Так почему бы не сдать это? Да, возможно, стоимость стеклотары в Сумах не слишком большая, но все же лучше, чем ничего. А еще, когда сдадите стеклобой, можете гордиться тем, что вы думаете об экологии родного города.

Более подробно о ценах на стеклотару вы сможете узнать на странице - Стеклотара в Украине (цены).

Название Цена (грн.)
Бутылки из под шампанского 10 копеек
Пивные бутылки 2000 - 2650 грн.
от 15 до 27 коп. 2000 - 2650 грн.
Жестяные банки 5 копеек
Джин тоник 15 коп.

Пункты приема стеклотары в Сумах

На данный момент места приема стеклотары в городе отсутствуют. Если вы знаете пункты приема - пишите нам.